На главную

Ad Gustum Catering на «ПИРе'2013»

11 сентября 2013

На протяжении трех дней кейтеринговые компании страны будут бороться за первенство и признание. Победителя будут выбирать не только члены жюри, но и посетители выставки! 

В состав экспертного жюри войдут авторитетные российские и зарубежные специалисты из Всемирной Ассоциации Сообществ шеф-поваров (WACS), Национальной Гильдии шеф-поваров, а также Федерации Рестораторов и Отельеров.

Оцениваться будут общая  композиция, внешний вид и вкус фуршетных блюд. У всех гостей есть возможность посмотреть в работе ведущие кейтеринговые компании Москвы и России и найти идеальную службу для организации предстоящего события. 

Команда Ad Gustum Catering в лице бренд-шефа Александра Сухачева и еще 5 отобранных по заявкам компаний приниляли вызов продемонстировать мастерство на тему: фуршет с элементами русской царской кухни.


назад к списку