На главную

Ad Gustum Catering – серебряные призеры «ПИР»

06 октября 2013

Впервые осенью 2013 года в рамках соревнований международного Кремлевского кулинарного кубка крупнейшей российской недели гостеприимства PIR expo прошли выступления российских кейтеринговых компаний. Кейтеринговая служба Ad Gustum в лице Александра Сухачева, Александра Тищенко и Ксении Ананьевой, заняла II место.

В состав высоко-квалифицированного жюри вошли мэтры международного и российского ресторанного сектора, среди которых Антони Бойд – преподаватель школы шеф-поваров Le Cordon Bleu, Лондон (2* Мишлен), Кирилл Погодин – руководитель проекта CateringConsulting.ru, Дмитрий Еремеев – шеф-повар ресторана «Турандот», Надежда Мушец – независимый эксперт, Андрей Золотарев – директор департамента мероприятий Bosco di Ciliegi и другие.

Осенней темой соревнований стала «Царская кухня». В работе команды Ad Gustum Catering жюри соревнований особенно отметило качество во вкусе и подаче блюд, креативный подход в оформлении фуршетной линии, а также профессиональную подготовку команды шеф-поваров и обслуживающего персонала.


назад к списку