- Главная страница
- Кейсы
- Мастера гостеприимства
Мастера гостеприимства
17 / 11 / 2020
В конце Октября на площадке павильона №38 «Бизнес.Техноград» ВДНХ подводились итоги конкурса «Мастера гостеприимства» в рамках проекта «Россия - страна возможностей».
Финалистами стали 200 участников из 9 городов России: Ялта, Сочи, Калининград, Пятигорск, Тула, Самара, Салехард, Иркутск, Уфа. В течение нескольких дней конкурсанты решали аналитические задания, демонстрировали свои проекты, а также участвовали в обучающих программах.
На протяжении всех дней мероприятия команда Ad Gustum Catering занималась организацией питания для участников, а также организовывала параллельные точки разностатусных кофе-брейков.
Основной задачей нашего кейтеринга было показать национальную кухню заявленных в конкурсе городов. На площадке были представлены фуршетные станции с блюдами, характерными для каждого конкретного города, а также анимационные станции с соответствующими регионам деликатесами.
Например, в зоне "Калининград" можно было попробовать традиционные Кёнигсбергские клопсы и канапе с сельдью, за станцией "Уфа" - бишбармак и эчпочмаки, а за столом "Салехарда" угощали сушеной олениной, пельменями с оленьем мясом и строганиной.
В каждой зоне стояла табличка, в которой можно было прочитать про национальную кухню городов и интересные факты о представленных блюдах.
Мы получили высочайшие оценки и очень тёплые отзывы о своей работе, что вдвойне приятно, так как заказчики и гости мероприятия - профессионалы в индустрии гостеприимства!
Финалистами стали 200 участников из 9 городов России: Ялта, Сочи, Калининград, Пятигорск, Тула, Самара, Салехард, Иркутск, Уфа. В течение нескольких дней конкурсанты решали аналитические задания, демонстрировали свои проекты, а также участвовали в обучающих программах.
На протяжении всех дней мероприятия команда Ad Gustum Catering занималась организацией питания для участников, а также организовывала параллельные точки разностатусных кофе-брейков.
Основной задачей нашего кейтеринга было показать национальную кухню заявленных в конкурсе городов. На площадке были представлены фуршетные станции с блюдами, характерными для каждого конкретного города, а также анимационные станции с соответствующими регионам деликатесами.
Например, в зоне "Калининград" можно было попробовать традиционные Кёнигсбергские клопсы и канапе с сельдью, за станцией "Уфа" - бишбармак и эчпочмаки, а за столом "Салехарда" угощали сушеной олениной, пельменями с оленьем мясом и строганиной.
В каждой зоне стояла табличка, в которой можно было прочитать про национальную кухню городов и интересные факты о представленных блюдах.
Мы получили высочайшие оценки и очень тёплые отзывы о своей работе, что вдвойне приятно, так как заказчики и гости мероприятия - профессионалы в индустрии гостеприимства!