ФУРШЕТ

Особенности формата: во время фуршета гости свободно передвигаются по площадке и общаются друг с другом, а небольшие закуски с напиткам и основные блюда располагаются на открытых фуршетных линиях. Формат основан по принципу самообслуживания.

Команда Ad Gustum Catering организовывает выездные фуршеты любых форматов: торжественные и деловые, для узкого круга гостей и для многотысячной аудитории, в помещении и на открытом воздухе , в классическом стиле и в тематическом оформлении.

Организация фуршета - это сложный процесс, который требует профессионального подхода. Именно поэтому мы всегда готовы помочь с подготовкой и реализацией ресторанного обслуживания на вашем мероприятии.

Как мы работаем

Шаг 1

Вы звоните нам или оставляете заявку на сайте

Шаг 2

Менеджер звонит и уточняет детали проекта и задачи, которые необходимо решить

Шаг 3

Составление индивидуального меню, согласование деталей и внесение корректировок

Шаг 4

Техническая встреча на площадке и дегустация

Шаг 5

Проведение мероприятия

Шаг 6

Счастливые гости и заказчик

-->

Рассчитайте стоимость
услуги или проведения мероприятия

Отправить

Наши реализованные проекты

-->

Оформить заявку

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Отправить