- Главная страница
- Услуги
- Кортадор
Кортадор
Хамон - это вяленный в естественных условиях соленый свиной окорок, который подаётся в нарезанном виде или входит в состав различных блюд. Вот уже не один век этот мясной деликатес сопровождает любые застолья испанцев и по праву считается национальным достоянием страны.
Хамон известен не только своим изысканным вкусом, но и эффектной подачей. Для удобства нарезки мяса используется хамонера - подставка, на которой закреплена вяленая нога, а сам процесс осуществляется вручную специально обученным человеком.
Кортадор - специалист по нарезке хамона. Он не просто профессионально режет мясо, но и может рассказать об особенностях каждого сорта этого деликатеса. Хамонера моментально становится одной из центральных композиций, неизменно притягивая взгляды людей!
Благодаря профессиональному подходу в подаче хамона, этот мясной деликатес высоко ценится нашими гостями и очень любим и востребован на любых мероприятиях.
Хамон известен не только своим изысканным вкусом, но и эффектной подачей. Для удобства нарезки мяса используется хамонера - подставка, на которой закреплена вяленая нога, а сам процесс осуществляется вручную специально обученным человеком.
Кортадор - специалист по нарезке хамона. Он не просто профессионально режет мясо, но и может рассказать об особенностях каждого сорта этого деликатеса. Хамонера моментально становится одной из центральных композиций, неизменно притягивая взгляды людей!
Благодаря профессиональному подходу в подаче хамона, этот мясной деликатес высоко ценится нашими гостями и очень любим и востребован на любых мероприятиях.
Как мы работаем
Шаг 1
Вы звоните нам или оставляете заявку на сайте
Шаг 2
Менеджер звонит и уточняет детали проекта и задачи, которые необходимо решить
Шаг 3
Составление индивидуального меню, согласование деталей и внесение корректировок
Шаг 4
Техническая встреча на площадке и дегустация
Шаг 5
Проведение мероприятия
Шаг 6
Счастливые гости и заказчик