Кортадор

Хамон - это вяленный в естественных условиях соленый свиной окорок, который подаётся в нарезанном виде или входит в состав различных блюд. Вот уже не один век этот мясной деликатес сопровождает любые застолья испанцев и по праву считается национальным достоянием страны.

Хамон известен не только своим изысканным вкусом, но и эффектной подачей. Для удобства нарезки мяса используется хамонера - подставка, на которой закреплена вяленая нога, а сам процесс осуществляется вручную специально обученным человеком.

Кортадор - специалист по нарезке хамона. Он не просто профессионально режет мясо, но и может рассказать об особенностях каждого сорта этого деликатеса. Хамонера моментально становится одной из центральных композиций, неизменно притягивая взгляды людей!

Благодаря профессиональному подходу в подаче хамона, этот мясной деликатес высоко ценится нашими гостями и очень любим и востребован на любых мероприятиях.

Как мы работаем

Шаг 1

Вы звоните нам или оставляете заявку на сайте

Шаг 2

Менеджер звонит и уточняет детали проекта и задачи, которые необходимо решить

Шаг 3

Составление индивидуального меню, согласование деталей и внесение корректировок

Шаг 4

Техническая встреча на площадке и дегустация

Шаг 5

Проведение мероприятия

Шаг 6

Счастливые гости и заказчик

-->

Рассчитайте стоимость
услуги или проведения мероприятия

Отправить

Наши реализованные проекты

-->

Оформить заявку

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Отправить